750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 15:29

Saint-honoré nougatine

Pour ce dessert classique, j'ai cuit une pâte feuilletée ronde, superposée d'une plaque à pâtisserie afin que la pâte ne fasse pas de bulles et reste plate, des choux caramélisés à la crème pâtissière tout autour, chantilly (un peu trop souple, j'inaugurai mon syphon !) et des triangles de nougatine pour rendre le tout plus festif.


Saint-honoré nougatine

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> magnifique.<br /> nathalie<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> bonsoir,<br /> Je découvre ton blog avec plaisir. J'aime beaucoup ce que tu fais...............<br /> J'adore cette recette..<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci, elle est simple mais efficace...<br /> Bonne soirée à toi aussi.<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Marieambre
  • : Bonjour à tout le monde, j'habite l'Ariège, un département du sud de la France. Je suis une passionnée de pâtisserie en général et particulièrement des gâteaux recouverts de pâte à sucre. L'avantage de ce type de gâteaux, c'est que l'on peut laisser aller son esprit créatif. Je vous souhaite une belle ballade gourmande !
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Archives