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11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 15:46

Macarons  ganache café


Ganache café

- 40 g crème liquide
- 5 c à café soluble
- 150 g  chocolat blanc

Faire bouillir la crème puis y ajouter le café soluble, le chocolat blanc en petits morceaux et bien lisser le tout à la cuillère en bois. Laisser prendre au frais avant de l'utiliser.

On peut aussi préparer une crème pâtissière au café...

Pour les
coques couleur café un peu de cacao non sucré et tamisé à incorporer au moment du macaronnage ou un peu de café soluble dilué avec très peu d'eau


Macarons café corsé

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Published by Marieambre - dans Macarons
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  • : Bonjour à tout le monde, j'habite l'Ariège, un département du sud de la France. Je suis une passionnée de pâtisserie en général et particulièrement des gâteaux recouverts de pâte à sucre. L'avantage de ce type de gâteaux, c'est que l'on peut laisser aller son esprit créatif. Je vous souhaite une belle ballade gourmande !
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